пятница, 11 мая 2012 г.

Как приготовить блюдо «Гаджар каджу качмбер» ?

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

Сок моркови (нарезать тонко, выжать) – 1 стакан.

 Перец сладкий (рубленый мелко) – 1/3 стакана.

 Орех кешью (поджарить и порубить) – 1/3 стакана.

 Сметана – 2 ложки столовые.

Масла (топленное) – 1,5 ложечки столовой.

 Горчица черной (семена) – 1 чайная  ложка .

 Кинза (порубить крупно) - 1/2 пучка.

 Петрушка (рубленная мелко) – 1/2 пучка.

Соли – 1/2 ложечки чайной.

 Смешать вместе морковь, перчец, орехи, посолить и добавить еще и 2 столовые ложки сметаны. На сковороду добавить топленое масло и разогреть. Не доводя его до кипения отправить на сковороду семена горчцы черной и жарить смесь до тех пор, пока они не начнут потрескивать и приобретут сизый оттенок. После чего заправляете смесью ингредиенты салата, посыпаете все зеленью. После чего хорошо перемешиваете салат. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий