Для приготовления этого блюда вам потребуется:
Сок моркови (нарезать тонко, выжать) – 1 стакан.
Перец сладкий (рубленый мелко) – 1/3 стакана.
Орех кешью (поджарить и порубить) – 1/3 стакана.
Сметана – 2 ложки столовые.
Масла (топленное) – 1,5 ложечки столовой.
Горчица черной (семена) – 1 чайная
ложка
.
Кинза (порубить крупно) - 1/2 пучка.
Петрушка (рубленная мелко) – 1/2 пучка.
Соли – 1/2 ложечки чайной.
Смешать вместе морковь, перчец, орехи, посолить и добавить еще и 2 столовые ложки сметаны. На сковороду добавить
топленое
масло и разогреть. Не доводя его до кипения отправить на сковороду семена горчцы черной и жарить смесь до тех пор, пока они не начнут потрескивать и приобретут сизый оттенок. После чего заправляете смесью ингредиенты салата, посыпаете все зеленью. После чего хорошо перемешиваете салат. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий